Sabtu (4/2) Universitas BINUS menyelenggarakan Lecture Gathering Semester Genap 2022/2023. Pada sesi FM meeting, selain mengenalkan dosen baru, Ibu Ir. Diana Lo, S.TP, M.Sc., Ph.D. selaku Kepala Program Studi Teknologi Pangan BINUS juga menginfokan mengenai perpindahaan beberapa dosen binaan Food Technology ke program studi Bioteknologi BINUS. Terdapat tiga dosen binaan Teknologi Pangan BINUS yang pindah ke binaan program studi Bioteknologi. Ketiga dosen tersebut adalah Ibu Dr. Dwiyantari Widyaningrum, S.Si., M.Si, Ibu Dr. Nesti F. Sianipar, SP, M.Si, dan Ibu Khoirunnisa Assidqi, S.Pi., M.Si. Walaupun telah berpindah ke Bioteknologi, beberapa kegiatan bimbingan mahasiswa Teknologi Pangan BINUS oleh para dosen tersebut masih tetap berjalan. Selain itu, kerjasama Food Technology dan Biotechnology BINUS akan terus dikembangkan. Program studi Teknologi Pangan BINUS sangat berterima kasih atas dedikasi Ibu Dwiyantari, Ibu Nesti, dan Ibu Khoirunnisa selama ini.