Kamis (20/5) lalu telah berlangsung Final Business Plan Competition Project (BPC) Mata Kuliah BP2 (Embedded) Semester Genap 2020/2021. Dari total sepuluh kelompok yang berhasil melaju ke babak final, empat diantaranya adalah dari program studi Teknologi Pangan. Kelompok tersebut meliputi: Peely!, ReDhele, Grabit Jam, dan Broget. Pada tahap presentasi final, hadir sebagai juri adalah :

Bapak M Lahandi Baskoro, Direktur Bisnis Inkubator, Universitas Trilogi
Bapak Muhammad Setiawan Kusmolyono, Dosen Entrepreneurship, Universitas Prasetya Mulya
Bapak Erland Barlian, Dosen Entrepreneurship, Universitas Bina Nusantara

Hasil babak final BPC, kelompok Grabit Jam berhasil meraih juara 1 perwakilan kampus Alam Sutera dan Peely! menduduki peringkat kedua. Kelompok Grabit beranggotakan Maria Stefani, Hana Luthfiyah Z, Agatha Shania, Loveggia Bella, Samantha Arnie. Kelompok Peely! terdiri dari Stefanny Heriyanto, Etania Karen, Katherine Gunadi, Natasha Yo, Steven Sanjaya.