Sejumlah mahasiswa Food Technology BINUS University menjadi finalis lomba Karya Tulis Ilmiah dalam National Food Technology Competition (NFTC) 2021. Kompetisi tersebut diselenggarakan oleh Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya (UKWMS). Daftar judul dan mahasiswa yang lolos sebagai finalis adalah:

ZINGIBOMB: Inovasi Wedang Jahe dengan Penambahan Pewarna Alami untuk Meningkatkan Imunitas Tubuh di Masa Pandemi*

  • Han Na Jang
  • Josephine Gabrielle Halim
  • Valencia Devina

Klepon Substitusi Tepung Mocaf dan Edamame sebagai Pangan Tradisional untuk Menambah Nilai Gizi dan Nutrisi*

  • Steven Sanjaya
  • Devina Angela
  • Steven

Orymame: Inovasi Jipang dari Beras Ketan Hitam dan Kedelai Edamame untuk Pemenuhan Camilan Tradisional Tinggi Serat dan Antioksidan

  • Almira Khalishah
  • Atikah Sari Khairunnisa
  • Marisa Sofia Devy