Mahasiswi Food Technology BINUS Raih Juara 1 Business Plan Competition FaST Festival 2026
Prestasi membanggakan kembali diraih oleh mahasiswa Food Technology BINUS. Jocelynne Yusup, Chelsea de Vega, dan Vallerie Ivy berhasil meraih Juara 1 dalam Business Plan Competition tingkat mahasiswa pada FaST Festival 2026 yang diselenggarakan oleh Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Pelita Harapan (UPH).
FaST Festival merupakan rangkaian kompetisi yang menjadi wadah bagi siswa dan mahasiswa untuk mengeksplorasi kemampuan di berbagai bidang teknik dan sains, termasuk Teknologi Pangan. Melalui kompetisi ini, peserta ditantang untuk menghadirkan solusi yang inovatif, kreatif, dan aplikatif terhadap berbagai permasalahan nyata, sekaligus mengembangkan kemampuan berpikir kritis dan kewirausahaan.
Keberhasilan ini menunjukkan kemampuan mahasiswa Food Technology BINUS dalam mengembangkan ide bisnis yang inovatif dan relevan dengan kebutuhan industri. Semoga pencapaian ini dapat menjadi motivasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berprestasi, berinovasi, dan memberikan kontribusi positif bagi perkembangan industri pangan di Indonesia.

Comments :