Jurusan Food Technology BINUS University kembali mengadakan kegiatan Focus Group Discussion (FGD) pada tanggal 1 Agustus 2023. Adapun agenda FGD ini bertujuan untuk mendiskusikan kurikulum yang berjalan di program studi S1 Teknologi Pangan BINUS University. Kegiatan ini diikuti oleh tim Internal BINUS yang meliputi Faculty Member (FM), Mahasiswa S1 maupun Alumni Food Technology. Selain itu turut serta mengundang para stakeholder yang terdiri atas berbagai perwakilan seperti PATPI (Diwakili oleh Prof. Feri Kusnandar), GAPMMI (Diwakili oleh Bapak Adhi S. Lukman), BRIN (Diwakili oleh Bapak R. Haryo Bimo Setiarto) serta dari Industri Pangan terkemuka seperti PT. Mane Indonesia (Diwakili Bapak Zen Fauzan) dan PT. Heinz ABC Indonesia (Diwakili oleh Ibu Eliana Susilo).