Proker pertama Divisi Entrepreneurship adalah Food PO yang merupakan program kerja Divisi Entrepreneurship dalam melakukan pengembangan suatu produk pangan atau inovasi pangan yang kemudian dapat dijual untuk memperoleh profit bagi himpunan. Di sisi lain, adanya proker ini dapat menjadi wadah bagi mahasiswa food technology untuk mengembangkan ide dalam suatu produk pangan. Penjualan produk pertama berupa frozen cireng mozzarella dimana resep cireng tersebut dikembangkan oleh tim RnD dari Divisi Entrepreneurship.

Food PO kedua Divisi Entrepreneurship mengembangkan suatu produk inovasi pangan bernama “Waffle Mochi”. Waffle Mochi memiliki tekstur yang unik, yaitu kenyal di dalam dan renyah di luar. Pada pembuatan waffle mochi ini, ditambahkan tepung sorgum yang meniliki kelebihan utama, seperti tepung ketan putih sebagai bahan baku utamanya yaitu bebas gluten, selain itu juga mengandung tanin sebagai antioksidan yang mampu mencegah radikal bebas. Selain itu, waffle mochi ini juga dilengkapi dengan selai strawberry sehingga memiliki rasa manis dan asam yang seimbang