Program kerja (Proker) Divisi Entrepreneurship yang bertujuan untuk meningkatkan keeratan hubungan serta saling mengenal lebih baik antar sesama aktivis dan pengurus adalah BASRENG yang merupakan akronim dari Bonding Seru Bareng Entre. Proker ini dapat berisi kumpul bersama aktivis dan pengurus baik dilaksanakan secara online ataupun offline. Saat berkumpul bersama, maka dapat dilakukan dengan bermain games bersama, mengobrol, bercerita, berkeluh-kesah, dan presentasi pengeluaran serta pemasukan dari Divisi Entrepreneurship. Proker ini dilaksanakan minimal satu kali dalam sebulan dan tidak ada batas maksimalnya. Setiap diadakan BASRENG, maka aktivis dan pengurus juga diwajibkan melakukan foto bersama sebagai bukti sudah melakukan bonding bersama, seperti dapat dilihat pada foto dibawah ini.