LDK Calon Pengurus atau yang dikenal dengan istilah LACTOSE merupakan kegiatan yang diselenggarakan oleh HIMFOODTECH secara rutin yang bertujuan untuk melatih jiwa kepemimpinan para calon pengurus sebagai bekal dalam berorganisasi. Kegiatan ini bersifat wajib bagi para aktivis yang ingin melanjutkan dirinya sebagai pengurus di HIMFOODTECH. Pada periode kepengurusan 2022/2023, LDK calon pengurus dilaksanakan pada tanggal 22-23 Juli 2022 secara hybrid di BINUS Alam Sutera dan melalui platform Zoom. Kegiatan ini meliputi sesi pembekalan materi dari DPI umum, dosen, alumni yang dilanjutkan dengan sesi kedisiplinan dan penyelesaian studi kasus untuk mengasah jiwa kepemimpinan para calon pengurus.