Career and Campaign Day atau CANDY merupakan program kerja baru HIMFOODTECH pada kepengurusan 2022/2023. CANDY adalah seminar yang membahas jenjang karir pada industri pangan, serta terdapat kampanye untuk mempermudah para mahasiswa dalam mempersiapkan diri untuk mencapai karir yg diinginkan. CANDY telah berlangsung pada tanggal 20-21 Mei 2022 dengan mengundang pembicara berupa alumni food technology binus dari berbagai posisi di industri pangan, seperti Rafly Eko Setiawan S.TP yang merupakan Quality Control Analyst di PT Essence Indonesia (International Flavour and Fragrances Inc.); Vania Clarensia S.TP yang merupakan flavour compounder di PT Takasago International Indonesia; dan Meline Lavinia S.TP yang merupakan marketing di PT Takasago International Indonesia dan mengundang expert dalam foodpreneur, yaitu Bapak Valentino Ivan yang merupakan founder whats up cafe, donuthing, gorengan, burger bangor, dan lain-lain.