PILMAPRES merupakan kompetisi mahasiswa yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan yang ada di bawah naungan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi setiap tahunnya.  PILMAPRES bertujuan untuk memberikan apresiasi kepada mahasiswa terbaik yang siap menjadi agen perubahan untuk membangun Indonesia yang lebih baik.

Untuk pesertanya sendiri diikuti oleh mahasiswa program sarjana atau program diploma. Pada tahun 2022 ini, PILMAPRES BINUS University mempersiapkan 10 kandidat terbaiknya untuk maju ke tingkat Nasional. Diantara 10 kandidat PILMAPRES 2022 BINUS University, Han Na Jang dari Food Technology Binusian 23 berhasil mewakili Faculty of Engineering. Berikut adalah daftar lengkap 10 kandidat.

🌟Shanta Haresh Keswani
School of Information Systems.

🌟Jonathan Kristanto
School of Computer Science.

🌟Cindy Carneta
Faculty of Humanities.

🌟Gardyan Priangga Akbar
Faculty of Computing & Media.

🌟Amadea Calista Gunawan
BINUS Northumbria School of Design.

🌟Abbygail Elizabeth Haley
BINUS Business School International
Undergraduate Program.

🌟Clara Calista
Faculty of Economics & Communication.

🌟Han Na Jang
Faculty of Engineering.

🌟Befa Fadlullah Najib
School of Design.

🌟Muhammad Alfarizi
BINUS Business School
Undergraduate Program.

Siapakah yang akan maju ke tahap selanjutnya untuk mewakili BINUS University ke tingkat Nasional?

📌 Mari kita saksikan bersama dalam acara:

PILMAPRES 2022
4 Maret 2022