Lulusan Universitas Bina Nusantara (BINUS) diwajibkan memiliki Graduate Attributes, yaitu kualitas atau kecakapan (skill) yang harus diperoleh dan dikembangkan para Binusian selama masa studi. Untuk mempersiapkan lulusan Teknologi Pangan BINUS yang cemerlang dan para calon pemimpin di masa depan, Depertemen Teknologi Pangan menyadari penuh bahwa bukan hanya hardskill yang dibutuhkan oleh para mahasiswa, namun juga softskill. Peradaban dunia yang terus berkembang secara dinamis perlu disikapi dengan kemampuan beradaptasi dan didukung oleh kemampuan penyelesaian masalah (problem solving) serta softskill penting lainnya. Oleh karena itu, Departemen Teknologi Pangan BINUS bermaksud mengadakan Guest Lecture “Food Technologist as a Future Leader“.

Adapun tujuan dari kegiatan ini adalah:

• Memberikan gambaran karakter lulusan Teknologi Pangan yang dibutuhkan di industri
  • Mengembangkan kepemimpinan, teamwork skill dan personal development skill
  • Memahami softskill yang dibutuhkan generasi masa kini dan mendatang

Guest lecture akan diadakan pada Sabtu, 26 Februari 2022 pukul 10:00 – 11:30 WIB. Bapak Mardi Wu (CEO PT. Nutrifood Indonesia) dan Ibu Susana (Head of Marketing PT. Nutrifood Indonesia) akan hadir sebagai pemateri.