Kamis, 1 Juli 2021, Departemen Food Technology BINUS University bekerja sama dengan PT. Yakult Indonesia Persada menyelenggarakan Yakult Online Factory Tour. Kegiatan Factory Tour ini diikuti oleh sekitar 133 mahasiswa. Melalui Yakult Online Factory Tour para mahasiswa berkesempatan menyaksikan proses produksi minuman fermentasi Yakult. Walaupun diselenggarakan secara virtual, namunĀ tourĀ pabrik yang dilakukan disiarkan Live dari pabrik PT. Yakult Indonesia Persada Sukabumi. Mahasiswa dijelaskan bahan-bahan baku pembuatan susu fermentasi dan juga bahan pengemas Yakult. Semoga dengan diadakannya kegiatan ini, dapat menambah wawasan mahasiswa Food Technology BINUS University terhadap proses yang berlangsung dan kebutuhan industri pangan.