Jum’at (28/5) telah berlangsung rapat koordinasi antara HIMFOODTECH dan program studi Teknologi Pangan. Kegiatan ini bertujuan untuk menyelaraskan peta program kerja HIMFOODTECH selama masa bakti satu tahun pengurusan dengan program kerja Departemen Teknologi Pangan Universitas Bina Nusantara. Hadir dalam rapat ini sejumlah pengurus HIMFOODTECH yang diketuai oleh Anselmus dan Faculty Member Structural Food Technology BINUS yang dipimpin oleh Ibu Diana Lo. Dalam rapat ini dibahas berbagai program kerja HIMFOODTECH per divisi berdasarkan timeline yang sudah direncanakan. Departemen Teknologi Pangan sangat senang atas inisiatif-inisiatif HIMFOODTECH dan tentunya sangat mendukung program kerja HIMFOODTECH. Kegiatan yang dapat dikerjasakan bersama oleh HIMFOODTECH dan Departemen meliputi Virtual Study Tour ke industri pangan; bimbingan lomba; dan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM). Departemen berkomitmen untuk menyukseskan kegiatan HIMFOODTECH lainnya, seperti salah satunya adalah Diverfoodies.