Pada Jum’at (23/4), telah diselenggarakan rapat koordinasi rencana pengembangan kerjasama Departemen Teknologi Pangan BINUS dengan Ibu Religiana Hendarti dari Fakultas Teknik (Faculty of Engineering) BINUS. Pada rapat tersebut dibicarakan target kerjasama yang telah tercapai pada quarter pertama dan rencana kerjasama quarter berikutnya. Bentuk kerjasama dibagi menjadi beberapa kategori yaitu: Internasional , Industri, dan Nasional. Masing-masing sektor tersebut terbagi kembali menjadi kerjasama untuk teaching, research, comdev, dan self development. Departemen Teknologi Pangan BINUS membuka peluang kerjasama baik dengan universitas, lembaga pemerintahan, industri besar hingga UMKM, non-governmental organization (NGO), baik dalam maupun luar negeri.