Pada hari kamis, tepatnya tanggal 4 Mei 2017, 2 dosen dari jurusan Food Technology, Binus University menjadi narasumber dalam even “Science Talk” di BINUS School Simprug, Jakarta yang diikuti oleh grade 7 and 8 students. Tema yang diangkat adalah “Health and Nutrition”, dimana Ata Aditya Wardana, S.TP, M.Si menyampaikan sub topik Nutrition and Healthy Food, dan Yulia, S.TP, M.Gizi menyampaikan sub topik Physical Activity. Even tersebut merupakan kolaborasi Binus University dan Binus School Simprug sekaligus sebagai salah satu bentuk pengabdian masyarakat yang rutin dilaksanakan setiap semester oleh jurusan Food Technology. Diharapakan kegiatan tersebut dapat memperkaya pengetahuan dan pemahaman siswa tentang pentingnya gizi, makanan sehat, kegiatan fisik serta selanjutnya siswa akan mengaplikasikannya secara nyata dalam kehidupan sehari-hari mereka.

Oleh:Ata Aditya Wardana

Tertarik serunya berkuliah di jurusan Food Technology Binus University? Ayo #GabungBINUS, kontak langsung http://line.me/ti/p/%40gabung_binus 🙂