Pada beberapa kesempatan yang lalu, Prof. Purwiyatno Hariyadi, Guru Besar Food Processing Engineering, Institut Pertanian Bogor, berkunjung ke jurusan Food Technology, Binus University. Prof. Purwiyatno merupakan salah satu Vice Chairpersons dari CODEX Alimentarius suatu organisasi di bawah FAO dan PBB (Food and Agriculture Organization of United Nations).

Beliau memberikan kuliah tamu di jurusan Food Technology, Binus University, November 2017 lalu mengenai ketahanan pangan dan kedaulatan pangan dengan pengembangan pangan fungsional, bertepatan dengan acara Food Innovation 2017, di Auditorium Binus Alam Sutera Main Campus.

Peta jalan ketahanan pangan nasional:

Formula kompleks untuk nilai pangan yang dipaparkan oleh Prof. Purwiyatno Hariyadi:

Merupakan suatu kehormatan besar bisa bertemu dengan Prof. Purwiyatno Hariyadi. Terima kasih Prof untuk kedatangannya berbagi ilmu.

Tertarik serunya jurusan Food Technology Binus University? Ayo #GabungBINUS! http://line.me/ti/p/%40gabung_binus