HACCP TRAINING
Hazard Analysis and Critical Control Points
Senin-Selasa 14-15 Agustus 2017

Materi:
Pengantar Sistem Mutu dan Keamanan Pangan
Program Persyaratan Dasar Teknis Keamanan Pangan atau Good Manufacturing Practice (GMP)
Prinsip Sistem HACCP
Implementasi Sistem HACCP
Workshop Implementasi HACCP

FASILITAS:
Training kit, hand out, makan siang dan snack, sertifikat

PEMBICARA:
Kombinasi akademisi & praktisi (konsultan & industri)

BIAYA PELATIHAN:
Rp. 500.000 Mahasiswa (S1/S2)
Rp. 1.500.000 (PNS)
Rp. 2.500.000 (Swasta/BUMN)

Pembayaran dapat langsung ke Sekretariat Panitia (cash), atau transfer ke rekening BCA a/n:
BINA NUSANTARA
no. 527-029-6698
Berita: HACCP

Ruang: Aula B0301 , pukul 08:00-17:00
Bina Nusantara Alam Sutera Main Campus,
Jalan Jalur Sutera Barat Kav. 21 Tangerang 15143
(depan Mall @Alam Sutera)